Письмо другу

Тургут Элл-Макбак
Пишу тебе я, друг, письмо:
Вот — оно.
С тобою были мы друзьями
Очень долго с детских лет.
И в месте в детский сад ходили
Одной дорожкой много лет.
И в месте мы ходили в школу.
И в наш строительный институт.
Но наша дружба обрывается Тут.
Чтож случилось, Друг Дорогой,
Что Мы теперь не дружим с Тобой?
Ведь я тебе не зделал Плохо,
Так в чем Причина может быть?
Чтож нас Навеки отчуждило?
Сейчас я в кратце расскажу,
Ведь ты хотя и незабыл,
Но можешь говорить "непомню",
Но я тебе сейчас Напомню;
Так вот: ты предал, друг, меня,
Хоть я не предавал тебя.
Невесту ты мою украл,
И перед свадьбой сваровал.
Когда тогда на свадьбу я пришел,
То там невесты не нашел.
Вот какой ты подлый Человек,
Я не хочу дружить с тобой,
И я пишу тебе письмо
Сказать, что если постареешь ты,
То не надейся иметь друзей
Таких как я,
Никогда
И всегда
Знай, что я тебя Найду
И Розыщу,
Хоть ты в америку уехал,
В далёкую эту страну.
Твою я подлость не забуду,
Её Измену тоже Нет.
Приду я как-то к вам в Квартиру,
И там посмотрите, что Будет...