Душа истрепана, измотана, измучена!

Андрей Банный
Душа истрепана, измотана, измучена!
В клубок страстей и ярой ненависти скручена!
Любовь растоптана, расстреляна, задушена!
Мечты несбыточны. И как мне дальше жить?

Слезами раненое сердце кровоточит, -
Стучать в груди моей оно больше не хочет.
Оно чернее стало самой чёрной ночи
И остановится сегодня, может быть!