Бред

Злата Северная
Иногда я не понимаю этот мир
И начинаю сходить с ума.
Так бывает у каждого наверно.
И не впервой у меня.
иногда мне хочется умереть.
Не слышать и не видеть никого.
Лежать себе спокойно под снегом,
А в марте всплыть как вечное дерьмо.
Иногда мне хочется убить
Тебя за то,что ты хамишь.
И кто=то спросит ПОЧЕМУ?
Да потому что тут стоишь!
Я не хочу,что б был ты со мной!
Не знаю,зачем мне ты...
Иногда меня пугают мысли мои.
Они странные и непонятные,
Снова и снова получается бред.
Они вылетают в окно
И обходят весь белый свет.
Приди ко мне,найди меня
Дурацкая любовь!
И тёплого вина мне скорей приготовь.
Пусть хоть один бокал
Согреет мои руки и мою душу.
Пусть море иссохнет
И оставит меня одну на суше.
Я не люблю грусть,печаль и умных людей,
Наверно потому что мне их не понять...
Я хочу свободы
И ничего из жизни не терять.
А так всё надоело...Хочу лечь на дно
Синего глубокого океана.
Пусть залечит солёная вода
Мои сердечно-мозковые травмы.
Но время-то в песок прячет голову,
Оно не хочет мне помогать.
Приходится всё делать самой
И в жизни всего самой достигать.
Мне надоело любить,хочу что б любили меня.
Мне надоела твоя жизнь и твой бред.
Пусть меня понимают как хотят
И дают мне идиотский совет
Забыть и разлюбить!И жить спокойно!
Вы все сошли с ума!
Такие ужасы мне на ночь говорить...
И вот мне снова будет не до сна.
И для любви моей нигде нет места,
Её везде сажают на виллы и гонят вперёд.
Она бежит,спотыкаясь о камни
И про последний раз мне что-то всё поёт.
А я сии глотаю слёзы
В такие обычные тихие дни.
На улице темно и одиноко..
Луна украла мысли мои.
И пишу что-то в тетрадке,
Сплю с открытыми глазами и душой.
Я тебя презираю и хочу,что б ты исчез.
Я тебя ненавижу и хочу быть с тобой...
Мне надоело дарить тебе яркие звёзды
Ина тёмном небе жёлтую луну.
Да,романтично,глупо и красиво,
Но всё так надоело,всё ни к чему.
Хочу чего-то неповторимо-яркого,
Хочу тебе всю душу и тело отдать...
Но никак не могу,потоу что страшно...
Ведь надо девственность свою оберегать...