***

Злата Северная
Когда забудешь ты меня,
Мне мир покажется стеной,
Через которую пройти я не смогла,
Которая предстала предо мной.

И пала перед ней я на колени...
Устала.Нету больше сил...
Душа была прикованна к постели,
А сердце кто-то выкрал и убил.

И снилось мне,что больше не вернусь,
И что себя я не смогу найти.
Я,как всегда,счастливой притворюсь
Всё чёрное стараясь обойти.

Я буду верить и надеждой жить,
Но видит Бог,душа моя пуста.
Мне так хотелось бы кого-нибудь любить!
И я умру,когда забудешь ты меня.