Пусть улыбка твоя сердце радует

Александр Юденков
Листья падают, листья падают
На твою белоснежную грудь,
Я не знаю, что меня радует,
Или что не даёт мне уснуть.

Может, ты, вот такая весенняя
С голубым небосводом в глазах,
Или, может быть, листья осенние,
Что кружатся метелью в садах.

Я брожу вдоль Невы и по Летнему,
И пытаюсь в букет всё собрать,
Но рассыпаются чувства осенние,
Как журавли, которым пора улетать.

Листья падают, листья падают,
На твою белоснежную грудь,
Пусть улыбка твоя сердце радуют,
А свет глаз не даёт мне уснуть!