Мне хочется кричать, что я люблю!

Загадочная Виктория
В тебе огонь неистовых стихий,
В тебе такая сила притяженья.
Ты мне читал по памяти стихи,
В которых столько смысла и значенья!

В больной душе, открытой для тепла,
Ты вдруг зажег огонь неугасимый.
Я полюбила сильно, как могла,
Тебя единственный, тебя неповторимый.

Твои цветы неделями стоят,
Твоя улыбка сердце согревает.
Глаза твои о нежности кричат,
Тот кто любил, наверно понимает…

И я судьбу за все благодарю,
И я прошу продлить мгновенья эти.
Мне хочется кричать, что Я ЛЮБЛЮ!
Чтобы об этом знали все на свете.