Действие 1

Александр Николаевич Богданов
В дУше весна, продленная теплой водой.
Кубики льда на твоём животе томно бреют при штиле.
Я глотаю клубнику, сметаною пачкая клевер твой.
И родинку взгляд твой ласкает
Чуть отчужденно, игриво.

Занавес ...