Дорвес
Убаюкает трепетным шопотом,
Мою летнюю праздность осень...
Листопад пронесётся топотом...
Охладеют обильные росы...
Я как в каждцю осень, простыну,
Не по силам мне спрятать озноба,
Не поможет тепло камина,
Отогреть мечту мою что-бы,
Что озябла в холодных пальцах,
Моих рук, почти непослушных...

16.09.2004