Вернуться в дом

Дон Рапидос
О масло и эта колбаса
Я рад им в холодильнике
И радуют мои глаза
На кухне жолтые светильники

Здесь все прелестно все как в старь
Во мне проснулся Новый день
Вот детства дивный инвентарь
- насрать в горшок - да чтото лень