О некоторых особенностях любви на расстоянии

Alena Kirilina
Чем дальше живем мы, тем ближе становятся души,
Тем чище любовь, тем пронзительней наша печаль…

Одно беспокоит - иллюзии просто разрушить.
               Так нужно ль тебя на вокзале сегодня встречать?