Продолжаю любить

Набережная
Твоих холодных рук под тонким одеялом
Я не умею больше согревать,
Исчезла прелесть наших идеалов,
Осталось нам одно – себя спасать.

Я замерзаю с мыслью о судьбе
И постоянно думаю бессильно
О том, что очень холодно тебе,
Что каждый день навязан, как насилье.

Мой милый друг, прости, что все не так,
Как ты хотел, как я всегда хотела,
Но наша верность – это вечный знак
Надежды, у которой нет предела.