Посвящается себе...

Загадочная Виктория
Ты веришь в добрые приметы.
И у распахнутых окОн
Ты молча куришь сигареты.
И ждешь, когда проснется он.

В твоих глазах лучи смеются,
Ты так отчаянно смела.
И судьбы ваши пусть сплетутся,
Ведь ты так этого ждала.

Ты так старательно молила,
Молила бога как могла.
Да, ты порой не тех любила.
Но все-таки его нашла.

Путь к счастью тяжело давался,
Но ты смогла его пройти.
Ты знаешь, что и он старался
Тебя одну средь всех найти.

И этому одна причина…
Все благодарности судьбе.
Ведь он единственный мужчина,
С которым хорошо тебе!