Беслан

Бестужева
Она стояла над могилой дочки
И горько плакала в платок
Она стояла и рыдала
И не могла понять лишь одного,
За что её судьба так наказала...
За что она украла у неё
Её последнюю надежду!
Её малютку дочку... Невернуть...
В них выпускали очереди пуль.
Они ведь им и воду не давали,
Ну как же так, за что?
За что нас наказали
И кто теперь ответит на вопросы?
Кто нам расскажет,
Как нам без детей теперь прожить!
Без наших крошек и малюток...