Магия полета...

Юлилла
 Ты мчишься над
 безоблачным простором,
 Прильну к тебе прозрачной плащаницей…
 Возьми меня в свой мир,
 видений полный,
 Во след я устремлюсь безмолвной птицей,
 И золото осыплется с оклада…
 Твои ресницы – светоч мотылька,
 Какая неизбывная услада
 Сердцами  в небо вжиться на века…
 И крыльями во мгле срастись друг с другом,
 И ветром проноситься над округой,
 Парить над крышами пустых домов,
 Не находя от исступленья слов,
 И никогда уже не просыпаться…