Спрячет вечер излуку речную...

Виталий Волобуев
* * *

Спрячет вечер излуку речную,
Только мне до рассвета не спать,
Я свечу задуваю ночную,
Чтоб дыханье твое услыхать.

Пусть лишь ветер мне будет ответом,
Пусть ты все позабыла уже,
Я живу тем невидимым светом,
Что горит на твоем этаже.