Хандра

Йоханга
Раскачавшись на триста шесят,
Фигею, как тучи без неба шизят
И плывут  на бензиновых радугах
По проспектам осенним города К.
Разругавшись с сестрою своей Нафигон,
Раздолбала Рыба об лед домино.
И похмельный комарик застыл на прицеле,
А под прицелом – влюбленные эльфы.

Раз, потом сотню, тысячу раз
Я проиграю в кулачных боях.
По-твоему – факт, по-моему – fuck.
Где – правда, где – стрелы в сердцах.
Но я предпочту журавля той синице,
Задушенной счастьем в моей же руке.
Да, я принцесса с зада границы,
И мне бы уйти, но я стала слабей.