*** О чем я плакала во сне

Татьяна Буевич
О чем я плакала во сне
И жаловалась горько маме?
Не вспомнилось. И утром мне
Ее портрет смеялся в раме;

Но вспомнилось, что нет ее,
И негде почерпнуть участья,
А сна ночного забытье -
Лишь отзвук детства, отзвук счастья.