воплощение Любви

Семен Маленков
На "Я УМЕЮ ПРОЩАТЬ И УМЕЮ ПРОЩАТЬСЯ..." Любови П на
http://www.stihi.ru/2004/06/19-1067
<Воставший Из Ада> - 2004/07/02 07:09 дал такую рецензию-отзыв:

Я умею сказать
тишины не нарушив
Я сумею смолчать
Так чтоб резало уши
Я сумею простить
только дело не в этом
Я умею любить
не жалея об этом

Мне она понравилась, сильно.
Но припомнился ещё один вариант были из этой серии (моё описание):

Как набат - тишина!
Водопад хлынул в небо!
Всех прощаю сполна,
хоть не видел и не был...
Но любить не смогу,
коль не видел, без чувства,
мне Любовь - не в долгу,
мне Любовь - не искусство...