Веришь?!

И.Про
И поцелуем контрольный. Навылет.
Снова глаза промахнулись прицелом.
Знаешь, тебя очень крепко любила,
Веришь, тобой очень сильно болела.

Руки-наручники. Мертвая хватка.
Фразы-ловушки и цепкие взгляды.
Ровно три точки. Надуманно. Кратко.
И слишком нежные выпиты яды.

Пусть для души остывает могила,
Я никогда не узнаю предела.
Веришь, тебя слишком крепко любила,
Знаешь, тобой слишком сильно болела.


15.09.04