Дыхание Весны

Семен Маленков
Дыханием Весны
Разбуженный букет
Зимы волшебной сны
Забыл, шагнул на свет.

     Хрустальный свой ларец
     Он приоткрыл, напомнив
     Мне ту Весну и стук
     Двух радостных сердец.