благодарность Владу Гринзайду

Семен Маленков
Благодаря данной тобой, Влад, подсказке,
которую мне не дали даже админы
в ответ на 17 предложений администрации портала,
мной переписаны строчные форматы выставленных ранее стихов.
Восстановленные написания "лесенкой" значительно облегчают прочтение стихов.
Данный пример поможет многим авторам портала.
Спасибо, Влад!