Музыка плоти

Александр Сапожников
Прости безмолвия зенит.
Постигни истину разлуки.
Струна гитарная звенит,
Сплетая паузами звуки.

Твой взгляд – мелодия весны
И голос – нежность акварели,
Зимой, остуженные сны,
Заиндевелые согрели.

Как образ твой неповторим.
Поэзия в глазах напротив
Ласкает нас, и мы творим,
Слагая музыку из плоти.

Прости безмолвие мое,
Пусть поцелуев лик воздушен,
Еще лишь миг и мы споем,
Соединяя наши души.