Этот вечер завешанный плотными шторами

Olla Roz
Посвящается Е.

Этот вечер завешанный плотными шторами,
Профиль твой запрокинутый – свет ночника,
Бархат кожи – рукою моей изрисованный,
Губ пленительная кривизна…

То ли боль, то ли – сладость – но так упоительно,
Заплетаться с тобой в одну тень на стене,
Пить тебя – всю до капли, до судорог в теле,
Растворяя твой образ – навеки в себе…

Красть мгновения – у настоящего и смешать его с прошлым,
И знать наперед,  что нельзя обмануть – стрелок ход;
Запутаться бы в твоих русалочьих волосах, как в сетях,
Остаться единым целым…

В моей квартире – ходят сонмы Богов,
Вышагивают со мной квадратные метры… от ночи до ночи,
Здесь остались следы твоих маленьких ножек – моя улетевшая Фея…
И я смотрю, как в углу потолка паук сплетает паутину
Из дней Один-нА-Один похожих….

Этот вечер завешанный плотными шторами,
Профиль твой запрокинутый – свет ночника,
Бархат кожи – рукою моей изрисованный,
Губ пленительная кривизна…