Я боюсь расстаться

Миллионер
Я боюсь……..
…………Расстаться,
Больше не прикасаться,
И когда-то в огромной
Толпе потеряться.
Не искать.
Не шептать
Твоё имя.
И больше не ждать...
Я боюсь……..
…………Потеряться.
Никогда не встречаться
В то же самое место
Опять возвращаться.
………Не слышать.
Не чувствовать.
Не видеть.
Не знать...
Я боюсь
Сорваться,
…………совсем
Не сдержаться.
……И невидимой тенью
Твоею остаться.
Не звонить.
Не любить.
Отпустить……….
…………..Позабыть.
…………………….
Не завидовать
……….Другим.
И не ругаться.
……..Не думать.
Не верить.
Я боюсь…………………
…………….Прощаться.
Я боюсь не бояться.