*** Утешь меня

Купрашевич Татьяна
Утешь меня.
Меняю месяц август
На май в Крыму. Доплата – январями.
Ты входишь в дом, пропахший летом, -  в кресле 
игрушки, шорты, старые журналы.
Молчу прозрачно. Все запоминаю.
Дышу навзрыд. Меняю ночь на утро
С доплатой, только в этом же районе,
Большую ночь на пару  с телефоном,
Остывший черный кофе в синей кружке -
На утро.
Ничего не повторится.
Закрылки лета. Я тебя забуду.
Утешь меня.