Ах, эта девчонка! песня

Тургут Элл-Макбак
Что было прошлым летом,
Того забыть нельзя.
Хочу я вам об этом
Все рассказать, друзья.

На пляж катились волны,
А я был в отпуску,
И вдруг одна девчонка
Промчалась по песку.

   Припев:
   Ах, эта девчонка,
   Косички и юбчонка,
   Её я не забуду,
   Бля буду!

Она бежала к морю,
А я бежал за ней.
За мной ещё бежало
Четырнадцать парней.

Я видел её пятки
И каждый волосок,
Но тут я вдруг, ребятки,
Упал лицом в песок.

   Припев:
   Ах, эта девчонка,
   Косички и юбчонка,
   Её я не забуду,
   Бля буду!

Очнулся – её нету,
А все лицо в песку.
Ищу её по свету,
Пока я в отпуску.

Девчонка-незнакомка,
Хочу тебя найти.
Звони мне на мобильный
Не раньше десяти.

   Припев:
   Ах, эта девчонка,
   Косички и юбчонка,
   Её я не забуду,
   Бля буду!

Что было прошлым летом,
Того нельзя забыть.
Хочу я вас об этом,
Друзья, уведомить,
                уведоми-и-ить,
                уведоми-и-ить...