Крошка на полу песня

Тургут Элл-Макбак
Я хлебушек кушал,
Симфонию слушал,
И вдруг уронил ее.
Упала, упала,
Теперь все пропало,
Теперь нам не быть вдвоем.

Крошка на полу,
Я тебя лублу!
Крошка на полу,
Я тебя лу-
Блу!

Мы хлебушек ели
И арию пели,
И вдруг я задел ее
Неловким движеньем
С большим напряженьем,
Теперь нам не быть вдвоем.

Крошка на полу,
Я тебя лублу!
Крошка на полу,
Я тебя лу-
Блу!

Слабый, слабый пол
Вдруг под крошкою просел,
Слабый, слабый пол
Не выдерживает тел.

Крошка на полу,
Я тебя лублу!
Крошка на полу,
Я тебя лу-
Блу!