Магия любви

Момус
Как жаль,что я в других мирах,
Быть может,ты мне улыбнёшься,
Как ангел,ты на небесах,
И я надеюсь не проснёшься.
Я разбужу,чтоб снова бросить в сон,
Ещё прекрасней и нежнее,
И в этом сне Она и Он,
Любовь найдут ещё быстрее.
Ты слышишь песню из моей души,
Она нема,но чувства выше,
Меня любить ты поспеши,
Чтоб голос мой опять услышать.
А днём читаешь ты учебник,
Но мысли прячуться в дали,
Меня узнаешь,я волшебник,
Ты видишь магию любви.