*** и ты в плену

Негатив
А Вы, подобно спелой вишне,
Так маните своею красотой....
Подумав, сам себе, вдруг говорю:
- Постой!
- Постой, зачем всё это надо?
Зачем выдумывать Мечту?
И поцелуй, он вовсе не награда,
А головная боль. И ты в плену.

В плену мечтаний и фантазий,
В плену не сбывшихся надежд,
В плену грядущих разочарований,
Под явные ухмылки
..........общепризнанных невежд.