Угасание

Олег Харден
И на окне капли дождя…
А за окном уж лики тьмы…
И не осталось от меня
Уж ничего, а лишь огни…
И обратился свет во тьму,
И тени показались светом,
И испарился света круг,
И пламя угасало в круге этом…
И холод пронизал меня
От этих слов и звуков странных,
Огни мои погасли навсегда,
И не зажечь их в теплых странах…