Ушедшему...

Дрон
Перебирая клавиши воспоминаний
Мелодии рождая наших встреч
Меняю фотографии местами
Назад хочу заставить время течь

Но разве это в силах человека
Сменить уклад земного бытия?
Слезою боль дрожит на тяжких веках
Сидим вдвоем- моя печаль и я.