Пепел

Девочка С Веером
Приносит ветер
прохладный вечер,
В окошках свечи.
Дыханье - дым.
И так беспечно
в предверье встречи
Проходит вечер
и ты один.

На небе звезды
зажгутся поздно
Всё так серьезно
и лишь луна
Омоет грезы
водою слезной,
Но слишком поздно
и я одна.
 
Ты не заметил
как месяц светел,
Он точно метил
в глаза твои.
Но кто в ответе,
что ты не встретил
Дыханье - пепел?
лишь мы одни...