Сидя в подъезде подыхать от нелюбви

Оранжевая Тварь
Сидя в подъезде подыхать от нелюбви,
Или блевать от водки-****ец!
Жизнь однообразна,увы...
У счастливых сказок печальный конец.
Все,что скажет ветер -
Заведомо ложь.
Мертвые птицы - клином на юг.
Подыхая от злости, точить свой нож,
Ожидая когда кинет единственный друг.
Лужи и рваные кеды - ХА-ХА!
Да она ебнутая скажут,и пусть!
И никто не увидит,что в глазах тоска.
И никто не узнает откуда эта грусть.
Курить одну за одной,
Убивать себя каждый раз.
В сотый раз прощаться с весной,
И снова влюбляться в лето напоказ.