Лирика - в вёдрах...

Девочка С Веером
Пропитаны бессонными ночами,
                порой слезой,
Написаны мои стихи печалью
                под волчий вой.
Всплывая тихо из глубин души
                и в голове
Рождались строки одиночества
                в тоскливой мгле.

В плен бесконечных откровений
                попала я,
Вновь плача и смеясь порою,
                как дитя.
И изливая свою душу всю
                до капли на листок,
Тонула в своей лирике,
                как в ведре щенок.