Вчера здесь сказка родилась...

Катерина Ивашкова
Пойду, поставлю чайник на плиту,
Подброшу дров в пылающую печку.
Осенний день, нам подарил мечту
И перетек степенно в  теплый вечер.

Кружат, танцуют листья за окном.
Мальчишка-дождь оплакивает лето –
Печальный, ускользнувший утром сон,
В который нет обратного билета.

Торшер, в углу живущий много лет,
Притягивает бабочек из сада…
Вчера здесь сказка родилась на свет.
Чуть-чуть наивная. Но нам иной не надо.