Одиночество

Момус
Мы в одиночестве своём с тобой близки,
И,может быть,когда-нибудь случиться,
Сожмуться вместе наши две руки,
Давай нам возможность сном забыться.
Я вновь один,бросаю вызов звёздам,
Сижу и вспоминаю летний дождь,
Сижу,наивный,и сейчас серьёзно,
Всё думаю,что ты ко мне придёшь.
А ты одна...Нет,ты не сделана из стали,
Ты видишь ночью этой мою тень,
А утром вновь осенние печали,
Начнут дождя и ветра канитель.
Мы в одиночестве своём близки,
В глазах моих найди ты силу воли,
Забудь следы загадочной тоски,
Тогда я всё тебе позволю...
Я одинок,и,может,это неспроста,
Нет,я не слаб и по весне не плачу,
Ты так загадочна и так чиста,
И разбивая сон я нахожу удачу.
Ты одинока,может,это только сон,
И,может,ты мне тоже снишься,
Наверно,я тобою окрылён,
Моим видением,во мне,ты расстворишься.
Мы так похожи,оба видим сны,
Послушай,как свеча незримо дышет,
И вместе мы в краю моей весны,
Мы одиночества уже не слышим...