Преддверие осени

Резникова Оксана
Август лето сполна оплакал,
Отрыдал, не жалея слез.
На аллеях – сырость, и слякоть
Подступает к стволам берез.

Старый парк одолели думы,
Бриз в туманах густых увяз.
Нет тепла. И никнет угрюмо
Над скамейкою дряхлый вяз.

Шепот листьев, жалобы веток…
И костра уже не раздуть.
Мне такого звонкого лета
Не хватил совсем чуть- чуть.