Песня Льва

Лисси Муссу
О, эта злейшая львиная доля-
вечно ворочать дела в королевстве!
Иль, как подорванный, в чистое поле
мчаться на лошади... Верное средство
вовсе без крыши остаться! А в детстве
как я мечтал повзрослеть и влюбляться!
Ах, моя крошка, довольно ломаться,-
срочно идемте под пальмой валяться!
Под пальмой валяться, в песке кувыркаться
жизнью-любовью взахлеб наслаждаться!