если только...

Наталья Феофанова
чаша слез баюкает перышко.
у души сложены крылышки.
я смотрю
сквозь разбитое стеклышко.
солнце спряталось,
словно
в льдинушке.
осень,
дождик разбавила
оловом.
обнимается ветер с листьями.
не ломаю уже я голову,
не рисую
золото
кИстями.
отдаюсь,
без остатка,
унынию,
понимая,
заветы нарушены.
и чертя
непрерывную линию,
знаю,
слезы судьбы
не иссушены.
но...
надежда целуется с верою:)
и любовь возрождается истиной.
не измерить мой путь
мерою,
если только,
осенними листьями…