Хочу любви

Ирина Силецкая
Тебя не согреют нежные руки.
Я знаю - боишься обмана и скуки.
Тенью прозрачной скользишь по грани.
Чуть я шелохнусь -  тебя не станет.
Тебя я боюсь потерять, я знаю.
Та редко с тобой я вместе бываю.
Ты в сердце мелькнешь мимолетным виденьем.
Ты рядом со мной на одно мгновенье.

Хочу я любви струей прямо в вену!
Разрушить преграду, разлуки стену.
До дна тебя выпить, как в сказке море!
Тобой насладиться. Ты - счастье и горе!

Ты ветром листаешь души страницы.
Все двери открыты - летаешь птицей.
Где хочешь - садишься, что хочешь – клюешь,
Поймать и понять мне себя не даёшь.
Свободy ты любишь, души вдохновенье!
Господь снизошлет нам с небес озаренье
О том, что нужны мы с тобой друг другу.
Ко мне ты вернись, не иди по кругу.

Хочу превращенья тебя в реальность!
И жду возвращенья ко мне, как данность!
Я слышу движенье крови по венам,
Я чувствую дрожь ненасытного тела!
И сердце и губы ждут твоей ласки.
Мы снимем  вражды и притворства маски.
Стоим мы в потоках лунного света,
И верим, что песня любви не допета!