Н-Апостроф
Дремлет Понт подо мной,
сладко дремлет под пенье цикад.
Марс неслышно прокрался
в хоровод юных дев,
и Луна пролилась зыбкой ртутной тропой,
в серебро
эвкалипты и пальмы одев.

Дремлет Понт подо мной.
Еле слышно сопит Ганимед,
рядом Талия кружит - легка и игрива.
Дремлет Понт подо мной...
Проливает волшебный настой
Сон-Морфей
в серебристые воды залива.