Як хотилось тоби

Александр Николаевич Богданов
Я стремлюсь лишь к тебе
Лишь к тебе я стремлюсь
То на звезды смотрю,
То на фото молюсь.

Як хотілось тобі
Шоб була та любов
А любов та прийшла
Та послала нас вон

И теперь в тишине
Мы сидим у корыта
И хреново в душе
Хоть корыто и не разбито