Возлюбленной

Борис Смыслов
Как хорошо, когда есть рядом ты, мой друг,
С тобою стали не страшны любые бури,
И если в сердце заползет какой недуг,
Ты даришь свет небесной мне лазури.

С тобою можно сидя помолчать,
Легко с тобою разогнать тревоги
И можно просто радостью дышать,
И не пугают тяжести дороги.

Я часто вспоминаю о тебе.
Не верится, что ты - не грёз творенье,
Всегда покой и радость даришь мне,
В тебе от горя нахожу забвенье.

И я хочу таким же близким быть
И подарить тебе немного счастья,
Чтоб ты могла как я спокойно жить
И небояться никаких ненастий.