Выдох, вдох

Борис Смыслов
Выдох, вдох.
Ну же, я знаю, ты можешь еще сделать шаг!
Выдох, вдох.
Смерть отступила, мы не в ее руках!
Выдох, вдох.
Пуля не может тебя просто так победить!
Выдох, вдох.
Ты еще молод, Бог не допустит, ты будешь жить!
Выдох, вдох.
Вспомни Маринку, как она без тебя?
Выдох, вдох.
Друг, мы смогли, мы вышли из зоны огня!
Выдох...