отрекусь от прежних отношений...

Борис Панкин
***

отрекусь от прежних отношений,
все забуду, ласковый мой свет.
в этом парке только наши тени,
нас с тобою не было и нет.

только легкий ветер вдоль аллеи,
только в чистом небе пустота.
я тобой, мой свет, переболею
и уже не вспомню никогда.

только лист печальный одиноко
падает в прозрачном свете дня...
и глядит задумчивое око
сверху на тебя и на меня.