Солнце вышло из-за туч

Борис Смыслов
Солнце вышло из-за туч
И погода ясная,
Мне в лицо ударил луч,
Сделав все прекрасным.

И слетают песни с уст,
Счастьем щедро делятся,
Умерла навеки грусть -
Даже и не верится.

Листья сброшены уже,
Холодно на улице,
Но весна в моей душе
С радостью целуется.

И взорвался хоровод
Моих мыслей звёздами,
Мне известно наперёд:
Ничего не поздно.

2001г.