Одиночество

Виски
Поселилось в груди одиночество,
Сжало сердце - и трудно дышать.
Может это такое пророчество -
Никогда Тебя не встречать.

Поселилось в груди одиночество
Словно солнце погасло внутри.
Твоё имя, фамилию, отчество
В этом мире уже не найти.

Поселилось в груди наглым образом
Всё оставило там позади
И живёт теперь вместе с памятью
По соседству в моей груди.