Обжигало солнце посреди весны

Лесная
Обжигало солнце посреди весны,
Баловала сладость ветреной «чумы»,
Чередою звездной пролетали дни,
Пеленою пестрой скверики цвели.

Май отцвел, и скоро август постучит,
Только мы не помним споров и обид.
Если очень любишь – круглый год весна!
Если не погубишь, ни пройдет она…

(12,03,04)