сердце географии не знает. **

Татьяна Ганзер
Когда на западе уже умрёт закат,
Последний блик роняя в небо звёздам,
Ты, не смотря на километры карт,
Поговори со мною очень просто.
Закрой глаза, расслабься и спроси
Биеньем сердца: «Как ты поживаешь?»
Но ты мечту сомненьем не гаси
И в тишине ты голос мой узнаешь.
Ведь сердце у меня в груди стучит,
И слышишь ты: «Я по тебе скучаю!»
Лишь только на секунду замолчит
И бьётся снова: «О тебе мечтаю»
Когда на западе уже умрёт закат
И сердце разговоры начинает,
Ты не смотри на километры карт.
Ведь сердце географии не знает.