Не печалься, что поникла любовь как цветы

Кузнецов
Не печалься, что поникла любовь как цветы,
Словно замок песочный истлел под волной
Лишь хрустальным дождём разлетелись мечты
Клён поникший прощальной глядит желтизной


Не грусти, счастья миг пролетел и погас
Искрой алой исчез в предрассветной тоске
Как в легенде мы стали царями на час,
Час пробил… осыпались следы на песке…